Seja O Que For...
Seja o que for, Amor...
Vamos conversar!
Nesse momento, o silêncio não vai nos consolar;
Nem uma lágrima
Vai nos dizer o que precisamos ouvir!
Seja o que for, minha Flor...
Vamos suportar!
Não vai ser um momento que vai nos abalar;
Nem tampouco uma irrelevância que vai nos derrubar!
Seja o que for, Amor...
Vai passar!
Vamos orar e pedir a Deus pra nos abençoar;
O Senhor é o nosso Pastor;
Nada nos faltará!
Seja o que for, minha Flor...
No nosso jardim sempre terá flores de Amor
Pra nos encantar...
E os sonhos que sonhamos juntos,
Não vamos deixar de sonhar.
Seja o que for, Amor...
Não vai agüentar a força do nosso Amor.