Você Em Mim
Olhando o mar
E recitando ao vento e a lua...,
No vai e vem das ondas,
Me veio uma lembrança sua.
O seu rosto...
O gosto dos seus lábios...
O calor do seu abraço...
O seu jeito enfim...,
Me fez enxergar você em mim.
Não precisa ter sentido lógico o que vou dizer:
Os meus olhos refletem você...
O meu corpo transpira você...
Até os meus versos lapidam você...
Que Amor é esse?
De onde veio você?
Por onde andas nem sei...,
Mas basta olhar pra mim,
Já te encontrei.
O seu Amor nasceu em mim,
E eu nem o plantei!
Quem me deu você?
Quem me fez te querer?
Dois numa só carne...
Tá escrito...
Será pra sempre assim...,
Deus em nós,
Você em mim!