E Aí, Tá Tudo Bem Com Você?
Eu digo: "Oi Amor"
Ela reponde: "Oi Bebê"
Eu logo pergunto:
"E aí, tá tudo bem com você?"
Ela diz que tá bem
E eu digo que tô com saudade
Que dela tô com vontade
E que eu quero matar a vontade
E é todo dia assim
Quando eu volto da Faculdade
Penso em te encontrar em casa
E não controlo minha ansiedade
Só que não é verdade
Você não vai tá em casa quando eu chegar
Mas vai tá na minha cabeça
Então vou poder imaginar
Talvez vou até sonhar
Que você tá me beijando
E sei que quando eu acordar
Eu vou continuar sonhando
A vida segue todo dia
E no outro dia eu vou trabalhar
E esse é mais um dia
Que em você eu vou pensar
Vejo você no que faço
Vejo você no que vivo
Vejo você no que gosto
E sem te ver eu sobrevivo
Você acalma o meu dia
Quando o dia tá agitado
Você agita o meu dia
Quando o dia tá muito parado
Você é santa e ao mesmo tempo safada
Você equilibra o errado e o certo
Você diz muito mesmo sem falar nada
Você tá longe mas sabe ficar por perto
O dia todo passo assim
Pensando em ter você comigo
Pra quando você tiver na chuva
Eu ser o seu abrigo
E sempre quando anoitece
A saudade permanece
A vontade de ter você só cresce
E eu te peço na minha prece
A vida segue todo dia
E é dia de ir pra Faculdade
Na aula eu fiz poesia
E parei o cálculo na metade
A aula já acabou
O horário independe
Eu te ligo rapidamente
E mais rápido você atende
Eu digo: "Oi Amor"
Ela reponde: "Oi Bebê"
Eu logo pergunto:
"E aí, tá tudo bem com você?"
...