Amor Maior
Olhou-se no espelho.
Viu o vermelho
no cabelo, na boca
na pupila dilatada pela ira.
Sorriu para si mesma.
Decidiu que nada mais importa.
Encantou-se com o seu vermelho
refletido na imagem
que lhe sorria de volta.
Enfim descobriu
o amor de sua vida.