Um verdadeiro amor, sempre se supera!

Jogue fora as folhas que foram usadas, para escrever a nossa bela história de amor... Jogue fora, todos os capítulos que foram bons e os que foram belos também... Jogue fora tudo aquilo que foi escrito e que ao vivermos, foi nomeado como ser entre tudo o mais perfeito... Sim, jogue fora tudo aquilo que foi vivido por nós dois...

.

.

E assim nós teremos uma nova chance!

- Para criarmos uma nova e bela, história de amor!

Porém, essa terá que superar à antiga...

.

.

E então nos tornaremos estranhos e assim, iremos fazer de tudo, do início ao fim, do mais triste, ao mais belo, porém, assim como antes, sempre estaremos juntos... E então, vamos nos conhecer novamente para que assim, eu possa me apaixonar por você, mais uma vez... Então, venha até mim e novamente, comece à me beijar e à me acariciar, à me amar! Me deixe te tocar, como se não houvesse um amanhã... E então, dessa bela forma me deixe ser um Homem impotente em seus braços e se torne também, uma donzela totalmente impotente nos meus, mostrando que assim como conseguimos nos completar, você poderá e se tornará, os meus e os seus, os nossos sentimentos!

.

Pois eu posso ter te amado ontem.

Eu posso também, ter te amado hoje!

E sei que amanhã, também poderei te amar...

Mas o que temos não é para um dia e nem tão pouco algo para uma única vida... Pois o que nós temos, é eterno!

.

.

O que temos é tão forte que mesmo que se passem mil anos, ainda assim nunca poderá acabar... O sentimento que nós temos não é um sentimento comprado mas sim algo que foi sendo criado, dia após dia e que se construiu da forma mais bela e sincera possível, por isso não é algo comprado mas sim conquistado e moldado cada vez mais, com o tempo... Esse sentimento é puro e consigo ele carrega muitos sonhos e muitos desejos também. Ele é algo que não sabe o que é à cobrança, e vive a nos ensinar, que não se pode transmitir, aquilo que é impuro... Esse é o sentimento que chamamos diariamente de perfeito, que dizemos que pode realmente se tornar e ser, o mais lindo que existe!

.

.

.

É algo que todos sonham, em um dia poder ter!

É algo realmente sonhado, em um relacionamento!

É algo que vivemos, para ter a honra de ter!

É aquilo que nós podemos chamar!

.

- De: O verdadeiro amor!