SUA PRESENÇA

Todos os dias ao acordar, levantar,

Lembro imediatamente de sua presença,

Da alegria que sentia em saber que,

Ao cair da noite, eu estaria ao teu lado,

Lado a lado, ladeado pelo teu amor...

Eu fecho os olhos,

E vejo-me sentado na velha praça da Ribeira,

Ao pé de nossa frondosa mangueira,

Onde à canivete, gravei nosso nomes,

Cicatriz eterna e terna de amor,

Enquanto te esperava chegar, todos os dias...

Ah Lua!

Rainha da noite,

Pérola gigante, flutuando no mar sideral,

Adornadas de contas estreladas,

Em torno do colo alvo de meu amor...

Ó Sol!

Astro rei do dia,

Arrasta-me à realidade de cada dia,

E faz-me suar de emoção,

A cada sombra esboçada pela vida,

Que ameaça... Que anuncia teu retornar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/04/2017
Código do texto: T5978185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.