Viver, viver

Não vou viver cortando meus sonhos

nem negando minhas utopias

nem cortando meus pulsos

nem jogando tudo pro alto...

Vou jogar tudo pra dentro

emendar tudo que possa

criar pontes e aprender atravessa-las....