Madrugada

Madrugada

Já vai bem alta a noite

Agito inquieta nos lençóis

A cama parece grande

Vazia, fria sem ti

Quero dormir, não consigo

Inquieta esta a minha alma

Escuto o silêncio que aterroriza

Nesse momento bate o medo

Medo de te perder, choro

Escuto a porta a bater

O coração acelera de alegria

Entras sorrindo, cansado

Abraças sem nada falares

Dizes baixinho e meigo

Que saudades de ti

Deixo o teu amor invadir

Todo o meu desejo

Tu de mansinho me beijas

Enches de carinho, amor

Pela madrugada fora

Fazendo-me tua mulher

Completa e apaixonada

Adormeço de cansaço

Feliz nos teus braços

Bendita seja a madrugada

Onde o teu amor impera

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/08/2007
Código do texto: T597813
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.