SONHO DE LUZ

Eu sei que está muito quente

É que de repente

A gente se entusiasmou

Com o seu perfumo de flor

E nossos amassos de amor

Uma paixão mútua brotou

Nenhum de nós somos culpados

É que nascemos predestinados

A nos amar eternamente

Penso em você de noite e dia

Na ternura e na harmonia

Sonho de luz e sol nascente

Se a canoa não virar

Hoje eu vou te namorar

E não me responsabilizo

O livre arbítreo é um jogo

E se a coisa pegar fogo

Eu posso perder o juízo!

Escrito as 13:51 hrs., de 22/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2017
Código do texto: T5978103
Classificação de conteúdo: seguro