QUANDO A VEJO PASSAR

Seu sorriso tem as promessas,

que eu mais anseio na vida.

Pois carrega consigo,

tão grande magia

que me faz endoidecer.

Sou louco por você,

enquanto levo a vida num sofrer,

infindável por não tê-la junta a mim.

Quando a vejo passar,

fico parado no tempo,

a contemplar seu corpo tão bonito,

que me deixa a desejá-la,

cada vez com mais aflição.

Eu a vejo, sempre, tão tranquila,

caminhando pelas avenidas

do meu pensamento.

E me sinto cada vez mais perdido,

diante á sua tão formosa beleza,

que já não sei mais o que faço.

Se, fecho os olhos pra não vê-la,

ou se corro para o abrigo de seus braços.

Nova Serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/04/2017
Código do texto: T5978091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.