QUANTO MAIS PENSO EM TI, MAIS EU TE QUERO
Difícil manusear nossos pensamentos.
Desta forma, não podemos controlá-los...
Eu estou há tanto tempo
Aqui, quieto sentado;
Refletindo sobre os momentos
Que juntos desfrutamos.
Nem percebo a mudança do vento
Nem a garoa me molhando.
Na verdade, nem estou aqui.
Estou contigo, em minhas lembranças
E ainda sinto teu gosto de caramelo
Dos teus lábios que me fizeram tão feliz.
Contigo, eu era como uma criança...
Quanto mais penso em ti, mais eu te quero.