VOCÊ TIRA MEU FÔLEGO AMOR

Fiquei a observar cada movimento

No jogo de amantes que nos dois

Estávamos fazendo neste instante,

Vi-me apenas navegando neste oceano

Para que eu pudesse perceber e descobrir

Que nós os amantes não conhecemos

A vergonha que nos faz virar e retornar

A lugares secretos aonde o nosso

Amor sempre acontece para que

Ninguém possa saber de nada.

E sempre observando eu continuo

A te esperar e antecipando o amor

Que nunca mais vai ser hesitado e

Evitado por nos dois para que ele

Possa apenas virar um verdadeiro

Amor mesmo que seja em nosso

Lugar secreto de nosso amor.

Olhando para você enquanto se vira

Eu apenas escuto você dizer meu amor,

Você a cada dia vai tirando o meu fôlego

E fazendo com que o amor exploda a

Cada dia mais forte dentro da minha alma.

Através de cada movimento seu

Eu via que o tempo estava louco

Para poder escapar para fora

De nosso alcance e nos deixar

De lado desta história de amor.

Quando o vidro se rompeu e quebrou

Eu virei rapidamente e escutei a sua voz

Que me dizia com bastante amor

Que somente por hoje você estava sem medo,

De ser amada por mim neste instante.

Observando com os olhos repletos

De felicidade eu te seguia com os

Meus olhos neste nosso jogo

De amantes que vai fazendo

Nascer dentro de nós um

Amor cheio de chamas

Nos convidando para irmos

Para o nosso lugar secreto

Aonde de fato iríamos nos

Entregar ao verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2017
Código do texto: T5978002
Classificação de conteúdo: seguro