Juntos
O tempo não para,
Ele soma experiências,
Vividas em comum,
Quantas vezes te beijei,
E te abracei,
Por motivos diversos,
Pelos filhos lindos,
Que Deus nos deu,
E criamos com amor,
Não me canso de você,
Já fazes parte de mim,
Estás em mim e eu em ti,
O amor que me dedicas,
É meu e teu e irradia,
Em todas as direções,
Ele transforma o mundo,
Pelo exemplo que damos,
Como um só que somos,
Com o criador de tudo.
O Deus amoroso,
Que conhecemos juntos,
E vive em nós.