Inclua-me

Recita-me as poesias mais apaixonadas

Toca-me as melodias mais inspiradas

Inclua-me nos seus sonhos

Em cada pensamento, beijo e desejo

Inclua-me no seu romance

Quero o papel principal ao seu lado

Poder ser o seu namorado

Desenha-me na tela do seu amor

Quero estar em cada traço desse esplendor

Inclua-me em cada nota da sua canção

Em cada compasso do seu coração

Quero ser a sua eterna inspiração

Inclua-me na sua vida

No seu dia a dia

Em cada suspiro do seu coração

No calor da sua paixão

Inclua-me...

Rio de Janeiro, 22/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/04/2017
Código do texto: T5977965
Classificação de conteúdo: seguro