A MÚSICA DOS TEMPOS

Se ouço a música dos tempos

Aquela que leva pelos ventos

Para pousar nos ouvidos orientais

Através dela eu envio sentimentos

E vou apagando tormentos

Ficando as cinzas ocidentais

Posso até chorar de saudade

Dos tempos em que a felicidade

Morava o meu coração

Porque agora ela mora longe

E nestes dias de hoje

Eu vivo na doce ilusão

De ainda encontrar aquela

Que sempre foi tão bela

Meu amor por quantidade

E hoje está marcando o lugar

Onde iremos nos encontrar

No reino da eternidade!

Escrito as 10:39 hrs., de 22/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2017
Código do texto: T5977952
Classificação de conteúdo: seguro