Em Seus Olhos

Em Seus Olhos

Não quero olhar seus olhos, já os vejo em suas fotos,

Retratos 3x4, ou o meu relicário, retórico ouro em pó? (!)

Eles me contam uma fábula de uma negra em especial...

Uma notícia de uma semana, de tudo o que não pode ser!

Complica, descomplico, são o meu paraíso,

São tão impulsivos, são tão irresistíveis;

Agora os resisto… aprendi a os reter! (…)

Não quero olhar seus olhos, não quero mais me envolver

Em um emaranhado laço por querer e não poder ter! (...)

Não quero mais estar em seus olhos

São ímãs, me magnetiza, me encanta e me paralisa.

Eu estaria bem com você! (?)

Não quero ver seus olhos

Eu sou a sua presa, a janta, a sobremesa;

Não tenho mais certeza,

E a sua pureza junta com sua beleza me pegou de surpresa (...)

Eu estava tão fraco, estava desguarnecido.

Não quero ver seus olhos

Que a paz fique contigo. Adeus, sempre serei seu amigo!

Carlos Atelson, 22/04/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977732
Classificação de conteúdo: seguro