coração trincado
coração trincado
um vento que passará aqui
uma brisa que alternara
o calor que há muito havia
dentro de mim,
meu velho peito jamais sentirá
algo ruim contudo aquela gélida
brisa veio com tudo
congelando tudo em mim
um frio vindo do oriente
desolando todo aqui
aos poucos meu coração trincara
rachado os átrios desfigurado
ficará sim ! triste inabitável
quem mesmo ficaria ali
como acomodar um amor novo
se quiçá o velho se fez partir
como cristal quebrado
ainda tem seu valor
mais um coração trincado
ao menor toque pode se partir
mesmo com todo cuidado
és algo frágil mesmo imponente
como pensa muita gente
com coração dura que brinca
de amar ! alguns faz rir !
outros faz chorar !
inventando paixão só por diversão
essa gente tem sorte !
mais de tanta brincar uma hora
dessa o vento do Norte
sopra uma brisa bastante forte
que congele suas almas
sua mania de paixão
e com sorte possa ficar
trincado também o seu coração.
Ricardo do Lago Matos