O amor tem cor…

O amor tem cor…

Passei anos a tentar entender

Qual seria a cor do amor

Mas descobri algo

Que o amor e incolor

Mas que muda

Quando a dor se implanta

Este coração vermelho

Pulsa de emoção

Ou fica corado

Quando me segredas algo

Eu viro a minha cor

Mas quando partes

Fico triste e vazia

Onde a cor branca

Deste rosto impera

Se vai o brilho destes olhos

Que tão azuis eram

Mas amor e incolor

Se sente, transforma

Movimenta o corpo

Sem cor e dor

Amor com cor da felicidade

Onde o arco-íris

Impera nos meus sentimento

Quando sentido em pleno

Amor e infinito, ate, na cor

Amor nem o artista, sabe

Rabisca somente a tela

Mas quem sabe a cor

Deste amor que diga

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/08/2007
Código do texto: T597768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.