Tatuagem
Uma vez o deixei escrever nossa história, em minha pele...
Marcando-a em mim...
Mas, está foi interrompida.
Voltou a escrevê-la,
Marcando-me...
Deixando suas digitais em cada milímetro de pele...
Escrevendo em forma de tatuagem...
Ainda que o tempo passe, não irá apagá-la...
Com a ação do tempo, ela pode clarear, mas, não apagar.
Cravo Canela