Esqueça o que leu
Estou vazia sem ti
Continuo no escuro
Não sou mais a luz
Não sei o que sentir
Estou sozinha sem ti
Meus olhos vagam
Meu colo está vazio
Eu procuro por teu abraço
Não estou aqui
Minha alma se foi
Meu coração te pertence
Minha carne definha
Estou aqui
Esperando você passar
Chamar-me de Luz
E dizer pra eu ficar
Na verdade, nada disso é
Eu nunca fui nada
Mesmo você sendo tudo
Esqueça tudo o que leu
Não foi nada