Livres Sentimentos.
Aqui, ali, enfim, sem nada mais'
Colhe-se o sangue para os lobos
E a uva, para o bom cálice.
E há lugares, sem ao menos procurarmos.
Se na sublime verdade atacada,
Loucura, é não dizer, eu te amo
Pois, o meu ser está completado.
Os versos, são de livres sentimentos.
Embriago a dor como meu passatempo
Quando se vê flores, colhe a esperteza
E a aurora como seu horizonte
Mas, quando as mantém, pelo jardim;
E cá eles, se vão, pelo caos.
Aluga-se, a infinita felicidade.