Te acho.
Teço, cedo, procuro, te acho'
Fantasia que soa libertina
Feito anjo, no seu leito florido.
E num mais, debaixo dos seus lençóis.
Bela, nua, linda e, envolvente
Pois, a manhã quando desabrocha
Espalha, perfume na alvorada.
Cobrindo meu corpo de puro prazer.
Delicadas, são tuas mãos procurando
Ó mulher, de jeito meigo e faceiro
E sentindo, minha paz te acariciando.
Ame, mais não se esqueça das flores;
Enamorando minha aura sombria.
Elas, também querem, nos acompanhar!"