Loucuras
 
Procuro tudo sobre ti na internet,
Lembrando das loucuras que fizemos,
É pena, que o tempo, é como água,
O passado já se foi, nós o perdemos.
 
Mas restam as lembranças,
Nós as temos.... Maravilhosas!
Delas, não poderemos esquecer,
São nossas sensações voluptuosas!
 
Não a perdi, nunca a perderei,
Estás guardada, num espaço especial...
És a lembrança viva que terei,
Do amor que teve início, não tem final!