OLHOS QUE!

OLHOS QUE!

E os nossos olhos se encontraram

Algo maravilhoso aconteceu.

Sentíamos que um amor acontecia,

Não precisou dizer nada.

Era um desejo de te sentir, mais não conseguia.

Nem me mover como se tivesse paralisado.

Pelo teu olhar.

Senti que você estendia as mãos para mim

E assim de mãos dadas saímos a caminhar.

Paramos nos olhamos longamente.

Um beijo veio selar aquele encontro para sempre.

Olhos que!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/04/2017
Código do texto: T5977549
Classificação de conteúdo: seguro