Querer Próprio.

A minha face dum bem querer próprio

Tua boca, desnuda os meus lábios

Namorando minha felicidade.

Amordaça meu rosto franzino

Me preparando para o resquício

Pois, ouso acolher tua solidão

Amparando-a no último gole.

Onde ser o primeiro não me importa.

Pois, jovem é o destino alheiro;

Ó mulher, de minhas artérias

Percorrendo os passos da morte,

Escabroso é meu amor derramado

Como uma viúva atrevida!"

Sobre o teu ser almiscarado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/04/2017
Código do texto: T5977540
Classificação de conteúdo: seguro