Razão e Emoção.

Razão: Acabou,não adianta chorar.

Emoção: Não deixe aqueles momentos de amor acabar.

Razão:O amor precisa de sinceridade e confiança.

Emoção: Amar é fazer o que o coração manda.

Razão:Certas atitudes podem até nos deixar envergonhados.

Emoção:Deixe a raiva e o orgulho de lado.

Razão: O fim chega até para o nobre.

Emoção: Um verdadeiro amor nunca morre.

Razão: A emoção não difere o certo do errado.

Emoção: A razão não entende de sentimentos analisa fatos.

Razão: A vida é feita de fatos e realidade.

Emoção: Fato que a vida não é nada sem amor.

Razão: Mais não é apenas de amor que a vida precisa.

Emoção: E nem tampouco de Razão.

Razão: Cada um tem a sua importância,tudo tem sua proporção.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/04/2017
Código do texto: T5977516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.