Se eu soubesse amar

Eu apenas queria aprender a amar

ou simplesmente saber

ou sei lá...

Sentir borboletas no estômago,

olhos nos olhos e sorrir,

abraçar e beijar.

Se eu tirasse meu escudo,

talvez, pudesse sentir

os pequenos amores dentro de mim

A pequena sensação do bem-estar,

da alma a silenciar,

do gozo a revigorar.

Quiçá, entendesse o que é se doar

sem interesse no olhar

simplesmente por estimar.

Esquecer-se de si mesmo

pelo bem do outro

neutralizar-se por gostar.

Se eu soubesse o que é amar,

não estaria aqui.

Fora estaria por amar.