NOSSO SEGREDO
Eu sei, mas não precisa
Você saber que sei
Fica um segredo só nosso
Mesmo você pensando
Que ele é só seu.
Se faz bem para você
É porque sabe que guarda-lo
Fará bem pra mim também
E tenho a certeza disso
Porque tudo sei
Sobre este nosso segredo
Que você pensa
Que é só seu.