DOCES MOMENTOS
Quando tuas mãos deslizavam pelo seu corpo,
Ela ficava imóvel a delirar;
Tu apertavas em teus braços,
Ela entregava-se ao calor dos teus abraços;
Dissolvia-se em teus beijos ardentes.
E tentava fugir de tua voz suave,
Comovia tentando lhe segurar;
És um imprudente, inconsequente,
Perverso, insistente.
Mas carente que ousa ser forte,
Doce e inocente,
Loucuras doces pra tão pouco tempo.