Mas por ora eu canto...

Que a lágrima mais triste nunca seja derramada,

Pois há brilhos em olhares vindos de outros olhos

E há beijos que trazem alma nos lábios.

Sonhos esculpidos para serem sonhados,

Melhor ver o lado sorridente estampado,

Há mundos e fundos para serem encarados.

Que a foto mais triste demore a ser revelada,

Será eternizada na pedra fria

Lembranças da vida no final da euforia.

Que o final triste não seja o seu,

Pois não receber o tanto que se deu,

É pouco. Bem menos que um.

Se assim acontecer – querendo ou não;

A mão que acolhe também se despede,

E a lágrima mais triste será derramada.

Mas por ora eu canto...

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 21/04/2017
Código do texto: T5977340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.