(441) Nunca, nunca, nunca...

Quando penso, que minha inspiração se findou,

Penso em Você, que tudo faz renascer...

Obrigada pela inspiração me fazer,

Por isso, nunca poderei Ti esquecer...

Obrigada pela Vida me oferecer,

Por isso, nunca poderei abrir mão de Você...

E, por isso, só por isso,

Nunca, nunca, nunca vou deixar de Ti Amar e Querer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/04/2017
Código do texto: T5977309
Classificação de conteúdo: seguro