MEU LINDO CACHORRÃO

E eu entro assim cantando

E na letra venho citando

O teu nome que sai da boca

E flutua pelos ares

Venha para cá me contares

Essa sua atitude tão louca

De pular no meu pescoço

Durante todo o alvoroço

Gritando que me ama

E levando-me para a praia

Jogaste fora tua saia

E até hoje me chama

De meu lindo cachorrão

Bota fogo na paixão

E ainda queima o sutiam

Me beija e me dá chazinho

Me tratando com carinho

Durante toda a manhã!

Escrito as 16:13 hrs., de 21/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2017
Código do texto: T5977256
Classificação de conteúdo: seguro