MEDO

Às vezes sinto medo

pelo que tanto tenho almejado.

Medo de que meu silêncio,

jamais deixe você saber,

o quanto eu a quero bem.

Fico louco de desejos,

de me abrir com você

e lhe confessar, o quanto eu a amo.

Porém este meu medo,

de perder o que eu ainda não tenho,

é o que me leva a silenciar.

Tenho medo de apostar que a felicidade,

possa estar batendo à minha porta.

Então eu me calo, me retraio...

Sei que a amo com loucura

e faria qualquer coisa pra tê-la.

Porém sinto muito medo de perder,

o que ainda não tenho.

Seu amor...

Nova Serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/04/2017
Código do texto: T5977138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.