SENSAÇÃO

Seu sorriso me ilumina.

Deixa meu coração agitado.

Fico meio bobo e esquecido.

Chego a flutuar pelo espaço

e sinto que se eu quisesse,

poderia toca as estrelas,

que entre as nuvens passam por mim.

Assim fico horas perdido,

tentando me encontrar...

E quando penso que me encontrei,

novamente me perco,

diante de seu doce olhar.

A sensação que sinto

é de que estou fora do chão.

Suspenso no ar e livre,

como o vento que sopra.

Confesso abertamente,

que nenhuma outra sensação,

fora capaz de me provocar,

uma alegria tão imensa,

como a de ver seu olhar sorridente.

Nova serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/04/2017
Código do texto: T5977134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.