Amar é torna-se divino
O amor é um sentimento sublime
Que acontece entre os humanos
Emoção pura
Gesto nobre
Saber supremo
O amor antecipa o paraíso
Cura as feridas existências
Eleva a alma
Faz milagres
Alegria eterna
Amar é torna-se divino
Amando o homem se humaniza
Humanizado torna-se apaixonado