Amor Que se Transforma
O amor inventado na mente
É o amor que se transforma
Em ódio ou indiferencia
Na vida do casal
O amor que nasce do coração
É o amor que se transforma
Na vida do casal e com cumplicidade
Em grande submissão
Com calo de corinho e dedicação
É o amor absoluto