QUERO SER
QUERO SER TEU PROFESSOR,
AMIGO, ADMIRADOR.
QUERO ESTAR, SEMPRE, AO TEU LADO.
QUERO SER TEU CONFESSOR,
TEU BASTANTE DEFENSOR,
CONSELHEIRO, ADVOGADO.
QUERO SER O TEU AMOR,
TEU GALÃ, CONQUISTADOR,
TEU AMANTE DESCARADO.
QUERO SER O TEU DOUTOR
SER AQUELE PROTETOR,
PRA VIVER SEMPRE GRUDADO
QUERO SER TEU DISCURSOR,
DEPUTADO, SENADOR,
PRA FALAR NO TEU SENADO.
PROFESSOR, DEFENSOR,
GALÃ CONQUISTADOR,
DEPUTADO, SENADOR,
AMIGO, CONFESSOR.
QUERO SER O TEU AMOR,
TEU AMANTE DESCARADO,
ELEITOR, ADVOGADO
PRA VIVER SEMPRE AO TEU LADO!
.