Sentimentos verdadeiros...

A noite: livre ao sonhar quando só há a vontade da alma onde sou conduzido pelos sentimentos, não existe outros lugares... os meus sentimentos levam-me a ti, onde posso te sentir de verdade... é a prova mais concreta do meu amor. Porque tudo me leva até você...

Cláudio Domingos Borges