A SUA TIMIDEZ:
A sua timidez:
Minha amiga...
Sei que a vida,
Não tem sido fácil.
Para você...
Sei de sua dor,
Como sei do seu amor.
Não correspondido.
E o quanto sofres por ele.
A sua timidez...
Não lhe deixa revelar.
A verdade, a tua verdade.
Sobre seus sentimentos.
Que você, tão bem, esconde.
Fingindo uma amizade.
Que está longe de existir.
Ou sentir, teu amor é visível.
Só ele que não percebe.
Porque ele acredita que você.
Só quer ser, sua amiga também!