Queixo eu

Do amor o fel e o mel, o queijo

Teu queixo e o meu beijo

Eu

Tua mão no meu peito

Teu queixo no meu peito, beija eu

Tua perna prende a minha e a mão segura a outra

A que fica no meu queixo escora... escora eu no seu queixo onde o beijo se deu

Nas minhas costas repousa a face, queixo seu, que queixou-me.

Queixou-se, queixo meu do teu beijo, porque o beijo que era meu, desistiu do teu

Despiu-se e mordeu o queixo meu, do meu queixo que era seu e percorreu-lhe

Deste queixo que tem lábios, dente, língua,

Desse queixo que em meu seio suga, suga que é seu.

Paula Razzaboni

escritos da madrugada

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 21/04/2017
Código do texto: T5976896
Classificação de conteúdo: seguro