AMOR

Na melancolia eu me iludo

Me encho e reclamo

Uma coca, duas, uma cerveja... não tem nada.

Amor, AMORes, AMORa minha. Nenhum amor que me chame de amor e nAMORe-me.

Amor eu, amor tu, AMORes... de nenhum amor AMORrerei na minha cama.

Paula Razzaboni

escritos da madrugada

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 21/04/2017
Código do texto: T5976894
Classificação de conteúdo: seguro