Amor em gotas......

Nosso amor, parece,

pequenas gotas de água,

as vezes lágrimas doces,

brincando nas nossas faces,

molhando o nosso sorriso.

Gotas ....e gotas em pingos,

de amor e de felicidade,

em meio ao grande mar,

do nosso infinito olhar.

Pingos e gotas de amor,

lavando nossos corpos,

guardados no lençol,

de coração, e escondidas,

na palma da nossa mão...

April
Enviado por April em 21/04/2017
Código do texto: T5976864
Classificação de conteúdo: seguro