LIGUE-ME AMANHÃ:
Ligue-me amanhã:
Há vários dias...
Eu ligo para você.
Escuto seu telefone chamar.
Mas você não atende.
Fico a me perguntar, porque?
Se foi você, mesma.
Quem me pediu para ligar.
Hoje liguei novamente,
Você estava em casa.
Senti teu respirar,
Quando o telefone atendeu.
Sabia que era você,
Chamei pelo seu nome.
Você não quis falar comigo.
Tampouco me ouvir, desligou.
Em seguida, aquela mensagem.
Que dizia, me liga amanhã,
Era apenas o seu aviso.
Para que, eu não voltasse a ligar.