NÓS DOIS
Queria ter lhe conhecido antes,
Muito antes...
Para que nenhum de nós dois tivesse
Medos ou cicatrizes.
Queria ter estado com você, quando seu coração descobriu o que era AMOR.
Quando seu corpo descobriu o que era DESEJO.
E antes que pudesse sofrer, eu estaria do seu lado
Amando-lhe, entregando-me, e juntos poder ter aprendido
As lições da vida e do coração...
Queria ter te conhecido muito antes...
Quando suas esperanças começaram a nascer
Quando seus sonhos ainda eram puros, e seus ideais ainda ingênuos...
Pena termos nos encontrado só agora
Já com o coração viciado em outros amores
Com uma imagem meio falsa, do que é felicidade, do que é entregar-se...
Queria ter lhe encontrado antes, muito antes...
Numa nova vida, num outro tempo
Em que não precisássemos temer o nosso futuro
Nem nossos sentimentos...