O Amor Sara
O Amor Sara
finamente eu conheci o amor !
um amor sem medo,
pronto para mim
aquele jamais me faria chorar
longe das sombras...
que outrora pousaram aqui
era um ser perfeito
pequeno botão de rosa
mais que bela !
aos meus olhos em curvas formosas ! um perfume !
um vinho doce em formas
não de uma deusa, contudo era à magia pura num corpo de mulher
como eu à amei ! profundamente à amei !
fora tudo de mim...
tema de uma noite de amor sem fim !
algo que não se ensina
numa escola romântica,
nem canções de amor
uma valsa dançada ao luar
com música tocada pelas estrelas
no silêncio da mais bela noite
foi todo amor algo caliente
latino ardente romântico
de um sabor diferente
naqueles beijos demorados
terminados olhos nos olhos
calados sabíamos todas às
palavras à não ser ditas
todavia muitas outras eram
sentidas no toque,
onde ali quebrava-se o silêncio
da gente !
te conheci amor !
vieste à mim foi colisão de frente
avariou meus pensamentos
mudou meu querer
plantou certezas nas minhas dúvidas !
foi calor matando o frio que se sente !
foi cura para meus males
o amor Sara às feridas da gente
esse sim é o amor !
faz bem, fica faz sonhar, voar
traduz em palavras o silêncio
da boca da gente !
ele não te pede pra ficar !
jamais bate porta !
ele fica por que ama de verdade
ama de coração à gente !
Ricardo do Lago Matos