Do Contra

Sinto a vida assim

Que o grande amor vive através da distância

Distância é obstáculo pra transpor

Alimentar a saudade

E agigantar o amor

Que todo grande amor

Afaste o silêncio

Mantenha o foco

Afaste aquelas mil estórias da cabeça

Por isso, meu amor

Ao contrário dos sinais dos grandes poetas

Que afirmam

Todo grande amor fazer sofrer

Inventemos todo dia motivos pra sorrir

Olha a imagem do avatar

E enxergue o sorriso pra você

E os versos

Como águas dos rios

Para o grande mar

E se for noite de luar

Assim como na canção

Cantarola

E imagina meu olhar

Se for noite de nuvens gris

Vai sentir a chuva

Contrarie os poetas

E sorria

Negue o sofrer

Viva o amor

"...Não há você sem mim

E eu não existo sem você..."

DE: Trovador das Alterosas

(um teco do amigo Miro, como mimo na minha página)

Sobre as noites de luar

Eu vou lhe contar menina

Esta lua que a faz sonhar

E a mesma que me ilumina