LOGO EU?

Tenho vivido ultimamente, em plena

melodia de amor, cantando versos

fazendo musica, afinando a orquestra

desta vida cheia de beijos em amor!

Digam o que digam de mim pouco será,

ainda quero muito viver e sonhar,

vejam só se me importa ainda preocupar

com as línguas invejosas sem amar?

Sou vida, amante da paz e da luz,

ando pelas ruas e vejo ao redor

tudo, que me volteia e me conduz

de certa, forma a um mundo melhor!

Eugênia L.Gaio-21/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/04/2017
Código do texto: T5976705
Classificação de conteúdo: seguro