ACONCHEGO
Frestas apertadas
arestas abertas
retícula de prazer
encomenda o momento.
Outro dia
no meu caminho
fez seu ninho
para o amor no linho.
O vestido amarelo
manchado de poeira
ficou jogado na cadeira.
No outro dia
dissolve-se
no dia a dia.
Mesmo assim
vem vestida
de saudade.