SOPRAREI AOS SEUS OUVIDOS

Eu sou o vento do norte,

que dentro da noite escura,

vaga sempre a sua procura,

para lhe dizer que a sorte,

só uma vez nos visita.

Por isso venha comigo,

que após o meu abrigo,

dar-lhe-ei felicidade infinita.

E para sempre soprarei,

bem dentro de seus ouvidos,

o quanto eu a quero bem.

Pois hoje eu encontrei,

o meu sonho adormecido,

que se encontrava muito além.

Nova Serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/04/2017
Código do texto: T5976569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.