INSEPARÁVEIS
O nosso amor é leve e flutua.
Eu sou o sol, você é a lua;
Eu sou o céu, você é o mar...
Estamos presos no livro da vida.
Eu sou a semente, você árvore florida;
Eu sou o chão, você é o ar...
Vivemos ligados na natureza.
Eu sou a cor, você é a beleza;
Eu sou a fé, você é o coração...
Prosseguimos em plena calma.
Eu sou o corpo, você é a alma;
Eu sou o fogo, você é a paixão...
Não tente jamais me esquecer.
Eu sou o desejo, você é o prazer;
Eu sou o colibri, você é a flor...
Ninguém vai conseguir nos separar
Porque não existe luz sem olhar,
Felicidade sem o verdadeiro amor.